Система шумопоглощающей канализации

Добрый день сегодня хотим рассказать вам про новую систему канализации из астолана.

Система внутренней канализации используется на тех объектах, к которым предъявляются повышенные требования по уровням шумов. Канализационные трубы и фасонные части Wavin AS изготавливаются из астолана , этот материал, предоставляют собой особый вид полипропилена, cодержащий в себе модифицированные минеральные добавки. Благодаря этим качествам плотность возрастает до 1,9 г/см3. Асталон имеет такие свойства как, большой удельный вес и достаточно высокая вязкость, что способствуют достаточно эффективному снижению шумов в слышимом человек диапазоне.

Безшумная канализация

Шумы не передаются через строительные конструкции

А также ни через воздушное пространство, и при этом не требуется каких-либо специальных элементов для крепежа трубопроводов. Трубы и фасонные части Wavin AS хорошо противостоят горячим стокам при температуре залповых сбросов до +95°C и долговременной рабочей температуре до +90°C.

Система внутренней канализации Wavin OPTIMA используется в тех местах, где нет необходимости повышенных требований к уровню шумов достигаемых за счет прохождения бытовых и всех других видов сточных вод.

Область применения внутренней без шумной канализации

  • Все виды жилых домов;
  • Государственные учреждения такие как: больницы, дома для престарелых, санатории;
  • Отели, бары, административные здания, ночные клубы;
  • Фотолаборатории;
  • Стоматологические и медицинские центры;
  • Промышленные скотобойни, заводы, кухни;
  • Территории пищевой и химической промышленности.
Весь спектр услуг в области канализации крансоярска можете доверить нашей компании, мы специалисты с большим опытом и технической базой!