Домофон в частный дом

Одно из требований безопасности современного жилья. Частное домовладение требует особого подхода к установке домофонов и других охранных систем.

установка видеодомофонов в частный дом или коттедж


Загородная жизнь имеет один существенный минус – низкий уровень защищённости от злоумышленников особенно в Красноярске когда зимой начинает темнеть в 5 часов вечера. Поэтому крайне необходима эффективная система защиты входной двери в частный дом.

Повысить безопасность дома или коттеджа поможет группа компаний «Базовые технологии», установив вам видеодомофон, охранную сигнализацию, а также современную систему видеонаблюдения и интегрировать это все с домашней автоматизацией умный дом. Благодаря этому и многим мелким деталям, можно четко разглядеть каждого посетителя, а затем принять решение, впускать его в дом или нет.

Наша компания предлагает установку и обслуживание видеодомофонов и других средств защиты в частных домах. Видеодомофон имеет цветную камеру, которая устанавливается на калитке или двери дома. Дверь оснащается мощным и надёжным электромагнитным замком, а в прихожей устанавливается блок коммутации, имеющий монитор и трубку.

Для каждого домочадца изготавливаются ключи в виде «таблеток» или же брелоков.

Удобство такой системы защиты заключается и в том, что в доме можно установить несколько блоков защиты, что позволит услышать звонок, и открыть дверь из любой комнаты.

Вызвать мастера для установки домофона в Вашем доме, можно через сайт либо позвонить нам в офис


Звоните и заказывайте установку видеодомофона в загородный дом 292-19-20